The 5th ASER International Hybrid Research Conference' pada 10 Juni 2024

Advances in Sustainable Enterprise Research (ASER) 2024

Advances in Sustainable Enterprise Research (ASER) 2024 mengundang Dosen, Mahasiswa, dan Rekan Akademisi untuk berpartisipasi pada acara 'The 5th ASER International Hybrid Research Conference' pada 10 Juni 2024. Tema acara ini adalah 'Growing Sustainability towards Inclusive Organizations and Societies'. Acara ini akan diselenggarakan secara hybrid, dengan Host STIE Pancasetia Banjarmasin dan Online Host STIE Mahardhika Surabaya.
Kami berharap kehadiran rekan sekalian dalam ASER 2024 International Conference!

Silahkan klik link berikut ini : https://bit.ly/ASER2024 untuk registrasi.

Jika mendaftar sebelum 12 Februari 2024, akan berkesempatan mendapatkan biaya konferensi gratis! (untuk 3 peserta beruntung). Kirimkan juga 'abstrak' sebelum 10 Maret 2024 dan ikuti program 'Abstrak Terbaik' untuk meraih tiket pesawat ke Banjar/uang tunai sebesar 2 juta. Informasi lebih lanjut mengenai ASER 2024 Call for Paper, bisa menghubungi kami melalui: WA: 08113449099 Email: editorial@aser-international.org Segera daftarkan diri Anda dan jadilah bagian dari acara The 5th ASER International Hybrid Research Conference!