Pengumuman Verifikasi Data Bantuan UKT/SPP STIE Pancasetia

Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Pancasetia Banjarmasin, baru-baru ini mengumumkan verifikasi data bantuan terbaru. Adapun data tersebut merupakan Bantuan UKT/SPP Terdampak Covid-19 semester ganjil 2020/2021. Melalui data tersebut, para siswa bisa mengecek keterdaftaran namanya. Verifikasi data tersebut sudah disesuaikan dengan pedoman pelaksanaan Bantuan UKT/SPP mahasisa Kemendikbud tahun 2020. Adapun pengumumannya terbagi ke dalam poin-poin sebagai berikut:

1. Keterdaftaran Siswa pada Lampiran Pengumuman Mahasiswa bisa mengecek namanya pada lampiran pengumuman. Nama yang tercantum pada lampiran tersebut, maka dinyatakan layak untuk diusulkan ke Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan sebagai penerima bantuan.
  2. Informasi Berkas Pengajuan Bantuan Setiap mahasiswa yang layak untuk mendapatkan bantuan, maka wajib untuk melampirkan berkas-berkas dokumen. Berikut berkas-berkasnya:
    1. Fotokopi KTP.
    2. Fotokopi Kartu Keluarga (KK).
    3. Surat pernyataan terdampak Covid-19 (format baru).
    4. Fotokopi Surat PHK dari perusahaan (jika ada).
    5. Surat pernyataan tidak menerima beasiswa dari APBN-APBD (format baru dari Kementerian Pendidikan dan kebudayaan).
    6. Fotokopi Kartu Keluarga Sejahtera (jika ada).

Demikian informasi pengumuman verifikasi data bantuan dari STIE Pancasetia Banjarmasin terkait bantuan Covid-19. Semoga bisa dilaksanakan sebagaimana mestinya.